8 порций
1ч 10м

Быстрый творожный пирог с вишней

Отличный рецепт приготовления ароматного пирога с начинкой из шоколада с вишней, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими отличными вкусовыми качествами!

8 порций
1ч 10м

Ингредиенты

На рецепт приготовления:

  1. Творог 0,5 кг.
  2. Сметана 200 гр. по вкусу
  3. Ванильный сахар 1 ч.л.
  4. Куриные яйца 3 шт.
  5. Сахар 200 гр.
  6. Маргарин 100 гр. (масло)
  7. Пшеничная мука 180 гр.
  8. Разрыхлитель 1 ч.л.
  9. Соль 0,25 ч.л.
  10. Растительное масло 0,5 ч.л.

Для начинки на пирог:

  1. Вишня 300 гр.
  2. Шоколад по вкусу

Приготовление:

1 Видео рецепт.


Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего творожного пирога с начинкой из вишни и шоколада.

2 Приготовление продуктов.


Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего пирога с начинкой из вишни и шоколада.

3 Приготовление теста.


Выкладываем в глубокую миску 0,5 кг. творога, высыпаем в нее 1 ч.л. ванильного сахара и выкладываем 200 гр. сметаны.

Перетираем все ингредиенты в миске блендером до однородной творожной массы.

Разбиваем в объемную миску 3 куриных яйца и высыпаем в нее 200 гр. сахара.

Взбиваем все ингредиенты в миске миксером до пышной белой массы.

Выкладываем в общую миску 100 гр. растопленного маргарина, который можно по желанию заменить сливочным маслом и хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой.

Выкладываем в общую миску частями творожную массу и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.

4 Просеиваем муку.


Просеиваем в миску с творожной массой за два приема 180 гр. пшеничной муки, затем высыпаем в нее 1 ч.л. разрыхлителя и 0,25 ч.л. соли.

Перемешиваем все ингредиенты в миске между собой до необходимого по консистенции творожного теста.

Подходящий по размеру противень смазываем небольшим количеством растительного масла и выкладываем в него равномерным слоем приготовленное тесто.

Выкладываем сверху творожного теста вишню, кусочки шоколада по вкусу и слегка утопляем их в тесте.

5 Выпечка пирога.


Ставим противень в разогретую до 175 градусов духовку и выпекаем пирог 40-45 минут.

6 Подача пирога.


По истечении времени достаем противень с приготовленным пирогом из духовки.

Нарезаем приготовленный пирог порционными кусочками, которые затем выкладываем на тарелки и подаем к столу.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.