———
———

Внимание! Рецепт для ленивых любителей пельменей, чебуреков, беляшей! Ленивые пельмени на сковороде

Очень вкусные ленивые пельмени на сковороде – отличный вариант ужина или обеда на скорую руку.
 
 

———
———

Ингредиенты

Тесто:

  1. Вода теплая 100 г
  2. Яйцо 1 шт.
  3. Мука 200 г
  4. Соль 0,5 ч.л.

Начинка:

  1. Мясо для фарша 500 г
  2. Лук 150–200 г
  3. Вода ледяная 100 г
  4. Соль по вкусу (я добавила 0,5 ч.л.)
  5. Черный молотый перец по вкусу

Дополнительно:

  1. Сливочное масло и растительное масло по вкусу
  2. Лавровый лист 1 шт.
  3. Черный перец несколько горошин

Приготовление:


1. В муку добавить соль, яйцо и теплую воду, замесить мягкое, податливое тесто.
 

2. Для фарша перемолоть на мясорубке мясо, лук. Добавить соль, специи и холодную воду.
3. Тесто раскатать в прямоугольник, выложить фарш по всей площади теста, не доходя до края на 3-4 см. Свернуть в рулет. Нарезать на отдельные кусочки.
4. Обжарить получившиеся «рулетики» на смеси растительного и сливочного масел с обеих сторон. Залить водой, не доходя до края «рулетиков», добавить лавровый лист и черный перец горошком, накрыть крышкой и проварить около 20 минут.

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.