Печенье из плавленных сырков
Печенье из плавленных сырков - простое и вкусное угощение, которое не потребует много времени или крупных материальных затрат. Никаких необычных ингредиентов, только плавленные сырки, сливочное масло, пшеничная мука и сахарный песок. А вкуснотища получается невообразимая!
Ингредиенты для приготовления печенья из плавленных сырков
- Сырки плавленные 2 брусочка
- Масло сливочное 1 пачка
- Мука пшеничная 22 столовые ложки
- Сахар 1/2 стакана
Приготовление печенья из плавленных сырков:
1 разминаем масло с сыром.

Заранее достаньте из холодильника сырки и сливочное масло, чтобы они полежали при комнатной температуре и стали мягкими. Сложите сыр с маслом в глубокую тарелку и разомните все вместе руками, как следует перемешивая.
2 готовим тесто.

Не зря пшеничная мука дана по одной столовой ложке, именно так и следует ее добавлять в смесь масла и сырков. Постепенно, высыпая ложку муки за ложкой, замесите нежное, мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
3 формируем печенье.

Обомните тесто и скатайте из него продолговатую колбаску. Положите ее на разделочную доску и ножом порежьте на кругляшки, толщиной не более 1 сантиметра.
Сформированные печенья обваляйте в сахарном песке так, чтобы покрыть им заготовки со всех сторон.
4 запекаем печенье из плавленных сырков.

Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.
Печенье переложите на жаропрочный противень и готовьте вашу выпечку в течение 15-20 минут.
После приготовления вам нужно будет выполнить самый тяжелый шаг во всем рецепте: дождаться, пока печенье из плавленных сырков остынет. Потому что вкусней всего оно становится именно тогда.
5 подаем печенье из плавленных сырков.

Подавайте печенье из плавленных сырков к чаю или храните в стеклянной банке. Очень здорово баловать себя иногда такой вот простой и в то же время вкусной выпечкой. Особенно зимой, особенно с чашечкой горячего чая или кофе, особенно, в компании близких и родных людей.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Для того, чтобы печенье не пригорело, используйте антипригарный пергамент для выпечки.
Похожие рецепты:

Хачапури в духовке
Грузия – прекрасная страна с шикарной кухней, в которой преобладает контраст пряного и острого…
- 4 порции
- 3ч

Булочки с сыром
Очень простое в приготовлении блюдо, которое придется по вкусу тем, кто не очень любит сладкую…
- ———
- 30м

Японский чизкейк
Если вы никогда не пробовали японский чизкейк, значит, стоит его приготовить! Что это такое? И чем…
- 1 порция
- 1ч 30м

Тарт с клубникой и рикоттой
Тарт с клубникой и рикоттой - простой десерт, который украсит ваш летний обеденный стол. В…
- 6-8
- 2ч

Горчично-сырный пирог
Горчично-сырный пирог – это необычайно вкусная и очень ароматная выпечка, которой можно угостить не…
- 6 порций
- 2ч 45м

Французский луковый пирог
Французский луковый пирог – не просто выпечка, а изумительно вкусное и незабываемое по аромату…
- 7 порций
- 3ч 40м

Пицца с помидорами и сыром
Итальянцы, любители вкусно поесть, придумали множество великолепных кушаний, но ни одно из них не…
- 1 порция
- 1ч 10м

Хрустящие сырные крекеры
Хрустящие сырные крекеры - одно из тех замечательных блюд, что быстро и вкусно утоляют голод, когда…
- 10 порций
- 14ч

Пирог с творогом и сыром
Что может быть лучше, чем за завтраком съесть кусочек пирога с творогом и сыром и запить все…
- 10 порций
- 1ч 30м

Идеальная пицца с томленым фаршем и сыром
Замечательный рецепт приготовления пиццы с говяжьим фаршем, сыром и томатами в духовке, которая…
- 10 порций
- 55м

Запеканка из макарон с сыром
Популярное блюдо американской кухни Macaroni and Cheese - макароны и сыр. Сочетание нежных макарон…
- 8 порций
- 40м

Сырные палочки
Сырные палочки у себя дома я готовлю чуть ли не каждый день. У меня вся семья помешана на них, и мы…
- 4-6
- 40м
Пока нет комментариев