Печенье из плавленных сырков

Печенье из плавленных сырков

Печенье из плавленных сырков — простое и вкусное угощение, которое не потребует много времени или крупных материальных затрат. Никаких необычных ингредиентов, только плавленные сырки, сливочное масло, пшеничная мука и сахарный песок. А вкуснотища получается невообразимая!

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

35 мин.Печать

Как приготовить рецепт Печенье из плавленных сырков

  • Печенье из плавленных сырков

    разминаем масло с сыром

    Заранее достаньте из холодильника сырки и сливочное масло, чтобы они полежали при комнатной температуре и стали мягкими. Сложите сыр с маслом в глубокую тарелку и разомните все вместе руками, как следует перемешивая.

  • Печенье из плавленных сырков

    готовим тесто

    Не зря пшеничная мука дана по одной столовой ложке, именно так и следует ее добавлять в смесь масла и сырков. Постепенно, высыпая ложку муки за ложкой, замесите нежное, мягкое тесто, которое не липнет к рукам.

  • Печенье из плавленных сырков

    формируем печенье

    Обомните тесто и скатайте из него продолговатую колбаску. Положите ее на разделочную доску и ножом порежьте на кругляшки, толщиной не более 1 сантиметра. Сформированные печенья обваляйте в сахарном песке так, чтобы покрыть им заготовки со всех сторон.

  • Печенье из плавленных сырков

    запекаем печенье из плавленных сырков

    Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию. Печенье переложите на жаропрочный противень и готовьте вашу выпечку в течение 15-20 минут. После приготовления вам нужно будет выполнить самый тяжелый шаг во всем рецепте: дождаться, пока печенье из плавленных сырков остынет. Потому что вкусней всего оно становится именно тогда.

  • Печенье из плавленных сырков

    подаем печенье из плавленных сырков

    Подавайте печенье из плавленных сырков к чаю или храните в стеклянной банке. Очень здорово баловать себя иногда такой вот простой и в то же время вкусной выпечкой. Особенно зимой, особенно с чашечкой горячего чая или кофе, особенно, в компании близких и родных людей. Приятного аппетита!


– Для того, чтобы печенье не пригорело, используйте антипригарный пергамент для выпечки.


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.