———
———

Моментальное ореховое печенье из теста фило

Ингредиенты

  1. тесто фило 4 листа по вкусу
  2. масло сливочное 40 гр по вкусу
  3. орехи грецкие 90 гр по вкусу
  4. сахар 70 гр по вкусу

Приготовление:


Орехи поджариваем. Я поджарила в духовке 10 мин при 190 гр. Измельчаем блендером. Добавляем сахар и перемешиваем.
Берём первый лист теста фило (остальные накрываем влажным полотенцем ). Смазываем растопленным маслом. Накрываем следующим листом. Таким образом делаем 4 листа. Последний лист тоже смазываем маслом.
На тесто выкладываем орехи с сахаром. Разрезаем тесто пополам. И каждую половину на 6 частей. Каждую сворачиваем в трубочку. Сверху смазываем тем же маслом. Выпекать 15 минут при 180 градусах.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.