Клубничная панакота
Однажды в пиццерии, я увидела в разделе "десерт" блюдо "панакота". Такое название показалось мне очень странным и непонятным. Долго не думав,я решила испробовать этот десерт. Эффект был на лицо : десерт был как вкусный для глаз,так и для языка. "Панакота" оказалась очень ароматным и пышным десертом. Я в него просто влюбилась. Розмарин придавал ему такую блаженственную мягкость,что я решила заказать еще одну порцию, после чего была очень довольна.
Ингредиенты для приготовления клубничной панакоты
- Сливки-1л.; по вкусу
- Сахар-150г.; по вкусу
- Желатин-1 пачка.; по вкусу
- Ванилин по вкусу; по вкусу
- Розмарин щепотка; по вкусу
- Джем клубничный-50г.; по вкусу
- Мята для украшения. по вкусу
Приготовление клубничной панакоты:
1Приготовим чарующую смесь .




2Разливаем жидкость по формам.


3Украшаем и подаем.



Советы к рецепту
– - Вместо малины можете использовать нарезанную дольками клубнику.
– - Для индивидуальности, можете сделать в серединке дырочку, и формой десерт будет походить на бублик. Во внутрь закиньте нарезанные фрукты,в данном случае клубнику.
– - Желательно не перекипятите смесь, тогда Вам придется долго возиться ,чтобы исправить ошибку.
Пока нет комментариев