Тартар из авокадо
Тартар из авокадо - это вкусная овощная закуска для летней вечеринки или легкого ужина. Ярко смотрится и украшает собой любой стол. Одинаково понравится тем, кто предпочитает здоровое питание, и тем, кто просто любит вкусно кушать, не заботясь о фигуре.
Ингредиенты для приготовления тартара из авокадо
- Авокадо 2 штуки
- Яблоко зеленое 1/2 штуки
- Сок лайма с одного лайма
- Лук красный 1 штука
- Перец болгарский 1/2 штуки
- Табаско несколько капель
- Масло арахисовое 1 столовая ложка
- Соль по вкусу
Приготовление:
1 нарезаем лук.

Подготовьте сперва ингредиенты, помыв и очистив их.

Нарежьте лук очень мелкими кубиками. Вообще, вся "фишка" тартара в том, что ингредиенты нарезаны очень мелко.
2 нарезаем перец.

Перец очистите не только от семян, но и от белесых перегородок. После нарежьте тонкой соломкой и затем уже кубиками.
3 нарезаем авокадо.

Авокадо обязательно нужен спелый. И нарежьте его так же очень мелко.
4 нарезаем яблоко.

Яблоко возьмите кислое, по желанию очистите его от кожуры, а затем мелко нарежьте.
5 смешиваем и заправляем салат.

Смешайте все подготовленные овощи и фрукты в глубокой салатнице, добавьте Табаско и масло, а так же посолите. Перемешайте все очень хорошо.
6 подаем тартар из авокадо.

С помощью специальной формы выложите тартар на тарелки. Сразу же делайте салат порционным.

Тартар из авокадо подается сразу же после приготовления в качестве овощной закуски к прочим блюдам. Имеет приятный вкус и довольно сытный сам по себе. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:

Горячий бутерброд с яблоком, луком и сыром
Горячий бутерброд с яблоком, луком и сыром - это до безобразия легкая в приготовлении закуска…
- ———
- 10м

Фаршированное авокадо
Фаршированное авокадо - овощная закуска на вечеринку или просто так, если вам вдруг захотелось…
- 4 порции
- 30м

Закуска "Совы"
Закуска "Совы" - это фаршированные овощами и сыром помидоры. Аппетитно выглядят на столе и…
- 3 порции
- 30м

Куриные оладьи с болгарским перцем
Куриные оладьи с болгарским перцем готовятся из рубленного куриного филе, оно отлично…
- 4-6
- 35м

Фриттата с овощами
Фриттата - это итальянский омлет, который практически каждая хозяйка готовит по-своему. В его…
- 2-3
- 25м

Бутерброд с печеными овощами
Бутерброд с печеными овощами - это аппетитный перекус из того, что вы можете сорвать на своем…
- 4 порции
- 15м

Севиче
Севиче - элегантно на вид и на вкус, если так можно сказать. Пока антропологи спорят о его…
- 4 порции
- 2ч 30м

Вкуснейшие холодные закуски с красной рыбой!
Очень простые в приготовлении закуски на праздничный стол, которые нравятся всем, готовятся за…
- 7 порций
- 35м

Форшмак
Приготовьте вкусный форшмак из филе сельди. Для этого вам понадобятся: куриное яйцо, репчатый лук…
- 8 порций
- 25м

Форшмак классический
Форшмак классический — это лучший способ приготовить селедку. Чтобы форшмак получился…
- 4 порции
- 25м

Рататуй на решетке
Рататуй на решетке - вкусное овощное блюдо, которое вы можете приготовить на пикнике. Заранее…
- 5 порций
- 25м

Овощи в омлете
Овощи в омлете - отличная идея для летнего завтрака! Яркое, сочное и действительно оригинальное…
- 1 порция
- 15м
Пока нет комментариев