4 порции
15м

Тартар из авокадо

Тартар из авокадо - это вкусная овощная закуска для летней вечеринки или легкого ужина. Ярко смотрится и украшает собой любой стол. Одинаково понравится тем, кто предпочитает здоровое питание, и тем, кто просто любит вкусно кушать, не заботясь о фигуре.

4 порции
15м

Ингредиенты для приготовления тартара из авокадо

  1. Авокадо 2 штуки
  2. Яблоко зеленое 1/2 штуки
  3. Сок лайма с одного лайма
  4. Лук красный 1 штука
  5. Перец болгарский 1/2 штуки
  6. Табаско несколько капель
  7. Масло арахисовое 1 столовая ложка
  8. Соль по вкусу

Приготовление:

1 нарезаем лук.


Подготовьте сперва ингредиенты, помыв и очистив их.

Нарежьте лук очень мелкими кубиками. Вообще, вся "фишка" тартара в том, что ингредиенты нарезаны очень мелко.

2 нарезаем перец.


Перец очистите не только от семян, но и от белесых перегородок. После нарежьте тонкой соломкой и затем уже кубиками.

3 нарезаем авокадо.


Авокадо обязательно нужен спелый. И нарежьте его так же очень мелко.

4 нарезаем яблоко.


Яблоко возьмите кислое, по желанию очистите его от кожуры, а затем мелко нарежьте.

5 смешиваем и заправляем салат.


Смешайте все подготовленные овощи и фрукты в глубокой салатнице, добавьте Табаско и масло, а так же посолите. Перемешайте все очень хорошо.

6 подаем тартар из авокадо.


С помощью специальной формы выложите тартар на тарелки. Сразу же делайте салат порционным.

Тартар из авокадо подается сразу же после приготовления в качестве овощной закуски к прочим блюдам. Имеет приятный вкус и довольно сытный сам по себе. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.