Перец, запеченный с сыром

Перец, запеченный с сыром

Перец, запеченный с сыром, — остренькая закуска для праздничного стола. В начинку входят два вида сыра: сливочный и эмменталь, благодаря чему она становится особенно вкусной и тягучей. Соус чили придаст вкусу остроты, его количество регулируйте на свой вкус, если кто любит поострей, добавьте больше.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

35 мин.Печать

Как приготовить рецепт Перец, запеченный с сыром

  • Перец, запеченный с сыром

    готовим начинку

  • Перец, запеченный с сыром
    Перцы разделите вдоль на пополам, вычистите семечки, промойте, обсушите. 50 г бекона нарежьте кубиками, сыр эмменталь натрите, зеленый лук покрошите колечками.
  • Смешайте в тарелке 80 г эмменталя, сливочный сыр, нарезанный бекон, чили и зеленый лук. Перемешайте до однородности массы.
  • Перец, запеченный с сыром

    фаршируем перцы сыром

    Заполните перцы сырной массой, сверху посыпьте оставшимся эмменталем. Нарежьте тонкие ломтики бекона на длинные полосочки и оберните ими половинки перцев.

  • Перец, запеченный с сыром

    запекаем перец с сыром

  • Перец, запеченный с сыром
    Переложите перцы в выстланный пергаментом противень для запекания.
  • Отправьте в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут, пока сыр не расплавится, а бекон не зарумянится.
  • Перец, запеченный с сыром

    подаем перец, запеченный с сыром

    Запеченные с сыром перцы подавайте теплыми, можно дополнить их соусом чили или сладким чили. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Rampampam/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.