Перец, фаршированный творогом и зеленым луком

Сложность:
Основные ингредиенты: Лук, Перец, Творог

Перец, фаршированный творогом и зеленым луком - самая весенняя закуска, что только можно представить. Легкая, простая и очень быстро готовится. Можно подать на завтрак или в качестве быстрого перекуса, а так же на праздничный стол.

Ингредиенты для приготовления перца, фаршированного творогом и зеленым луком:

  1. Творог жирный 250 грамм
  2. Укроп 1 пучок
  3. Лук зеленый 3–4 штуки
  4. Масло сливочное 3 столовые ложки
  5. Соль по вкусу
  6. Перец болгарский сколько потребуется

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Нож кухонный, доска разделочная, тарелка, вилка, столовая ложка.

Приготовление перца, фаршированного творогом и зеленым луком:

Шаг 1: готовим ингредиенты для начинки.


Разомните творог с вилкой, смешав его с холодным сливочным маслом.

Лук промойте и нарежьте кружочками.

Укроп так же промойте, обсушите и мелко накрошите.

Шаг 2: смешиваем начинку.


В масло с творогом добавьте нарезанную зелень и посолите все по вкусу. Перемешайте.

Шаг 3: фаршируем перцы.


Перцы промойте, нарежьте на половинки и очистите от семян с веточками. Сложите в половинки перцев творожную массу и подавайте все к столу.

Шаг 4: подаем перец, фаршированный творогом и зеленым луком.


Подавать творожную массу так же можно на гренках, но на мой вкус вкусней она получается с сочными и хрустящими перцами. Очень аппетитная закуска.
Творожно-масляную пасту можно хранить в холодильнике пару дней, доставая чтобы заполнить свеженькие перцы.
Приятного аппетита!

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты

Другие рецепты категории

Показать ещё ↓