Маринованный лук для салатов, без уксуса

Маринованный лук для салатов, без уксуса

Все мы готовим праздничные салаты и часто нужно использовать маринованный лук. Много рецептов такого лука существует. Предлагаю вам и свой вариант. Попробуйте. Вкусно!

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Маринованный лук для салатов, без уксуса

  • Я брал красный и белый лук. Но это не принципиально. Лук нарезать полукольцами. Красный и белый по-отдельности. Из лимонов выжать сок. Смешать сахар, воду, укроп и сок лимона. Заполнить банки луком, добавить маринад и закрыть плотно. Поставить в холодильник на 12 часов. Вкусный лучок для салатов готов. Да и просто так, с кусочком хлебушка, мммм, вкусняшка! Как замариновать лук смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.


Распечатать рецепт
volshebnaiaeda/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.