Маринованный красный лук быстрого приготовления

Ингредиенты

  1. Сахар 1 ст.л.
  2. Соль 1,5 ч.л.
  3. Уксус яблочный 2/3 ст.
  4. Вода теплая 2/3 ст.
  5. Лук красный 1 шт.
  • Основные ингредиенты
    Лук
  • Порционность
    1 порция
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

нож, доска, венчик

Приготовление:

Шаг 1: нарезаем лук.


Очистите лук и нарежьте его кольцами средней толщины. Сложите в плотно закрывающуюся банку или контейнер с крышкой.

Шаг 2: готовим маринад.


В тарелку небольшого размера насыпьте соль и сахар.

Добавьте уксус и теплую воду, перемешайте до полного растворения сахара и соли.

Шаг 3: маринуем красный лук.


Залейте лук маринадом, накройте крышкой. Оставьте при комнатной температуре.

Через 1 час лук достаточно замаринуется. Вы можете дальше хранить его в холодильнике или использовать.

Шаг 4: подаем маринованный красный лук быстрого приготовления.


Маринованный по этому рецепту лук остается хрустящим, становится слаще и не таким острым.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: