4 порции
40м
Суп-пюре из зеленого горошка
В этот раз мы с вами попробуем приготовить еще одну разновидность супов-пюре. Блюдо так и называется – суп-пюре из зеленого горошка. Процесс приготовления не слишком длителен и потребует от вас незначительных финансовых затрат на ингредиенты. Ну, а о вкусовых качествах этого блюда я промолчу – в конце сами попробуете и оцените. Итак, какие ингредиенты и инвентарь нам понадобится.
4 порции
40м
Ингредиенты для приготовления супа-пюре из зеленого горошка
- Собственно зеленый горошек 450 грамм
- Сливочное масло 50–70 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Сливки 22% 150 мл
- Куриный бульон 500–600 мл
- Зелень 1 пучок
- Сметана 50 грамм
- Перец молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Приготовление супа-пюре из зеленого горошка:
1нарезаем чеснок.

2растопим сливочное масло.

3продолжаем готовить суп-пюре.

4заключительный этап приготовления супа-пюре.

5подаем к столу.

Советы к рецепту
– - горошек желательно брать замороженный. Перед помещением его в кастрюлю он не требует обязательной разморозки.
– - можно использовать и свои любимые приправы. Например, корицу или гвоздику.
Пока нет комментариев