
Зеленый салат с беконом
25м
Сложность
Теплый салат с тыквой - аппетитное блюдо для поздней осени. Этот салат обладает ярким, запоминающимся вкусом. Я бы рекомендовала подавать его как отдельное блюдо на обед или ужин. Очень вкусно, а какие ароматы стоят на кухне во время его приготовления!
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
сковорода, нож кухонный, доска разделочная, лопатка, салатница, бумажные полотенца
– Если вам не нравится чеснок, вы вполне можете не добавлять его. Просто обжарьте его в жире из-под бекона, чтобы дать немного вкуса тыкве, а получившиеся чипсы в салат не кладите.
– Чтобы приготовить киноа, сварите ее в соотношении: 1 часть киноа к 3 частям воды. Кипятите 10 минут, а затем дайте постоять еще 10 минут.
Пока нет комментариев