Кабачки в духовке с зеленью, специями и сыром

Кабачки в духовке с зеленью, специями и сыром

Нежнейшие кабачки, запеченные с сыром, специями и зеленью в духовке, очень вкусные и сочные. Готовить ну очень быстро.

Я использовала смесь специй из — паприка, куркума, соль, перец, черный тархун, сушеный укроп, тимьян.

Ингредиенты
Порции: +3

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

40 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Кабачки в духовке с зеленью, специями и сыром

  • Кабачки помыть, если кабачок крупный, то очистить кожу и убрать семена, нарезать на небольшие брусочки.
  • В чашку сложить кабачок, добавить все специи, растительное масло, перемешать, дать постоять 10-15 минут.
  • Выложить кабачки в форму для запекания, вместе с приправами. Запекать в разогретой духовке до 180- 200 градусов до готовности кабачков, примерно на 20-25 минут.
  • Горячие, готовые кабачки посыпать свежей зеленью и тертым сыром.


Распечатать рецепт
HomeRecipes/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.