Гороховый суп по-новому

Ингредиенты

  1. Горох вареный 300 г
  2. Горбуша натуральная 1 ж/б
  3. Картофель 3 шт.
  4. Лук 1 шт.
  5. Морковь 1 шт.
  6. Перец болгарский 0,5 шт.
  7. Масло подсолнечное 50 г
  8. Маслины б/к 20 шт.
  9. Лавровый лист 2 шт.
  10. Петрушка 1 пучок
  11. Кипяток 3 л
  12. Соль по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Горбуша, Картофель, Лук, Морковь, Перец, Зелень
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

толстостенная кастрюля, нож, терка, плита

Приготовление:


Подготовить необходимые ингредиенты. Горох отварить заранее.
Мелко нарезать лук и перец. Морковку натереть на крупной терке.
В казан (толстостенную кастрюлю) выложить овощи и обжарить на растительном масле.
Пока овощи готовятся, нарезать мелкими кубиками картофель.
Рыбные консервы измельчить. Я обязательно использую рыбу в собственном соку. Можно брать любую рыбу. У меня в данном случае горбуша.
К обжаренным овощам добавить горох, картофель и рыбные консервы.
Влить воду. Добавить лавровый лист. Уменьшить мощность плиты до минимума. Варить до готовности картофеля.
Пока варится суп, нарезать колечками маслины. Петрушку нарезать мелко.
В готовый суп всыпать соль и через 10 минут добавить маслины и зелень.
Накрыть крышкой. Выключить плиту и оставить еще на 5 минут.
Готовый суп подать с гренками и лимоном. Приятного аппетита.
Как я готовлю гороховый суп с рыбными консервами, смотрите в видео. Спасибо.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: