Яичница с лесными грибами

Ингредиенты

  1. Яйца 10–12 шт.
  2. Масло сливочное 1/3 пачки
  3. Лук 2 шт.
  4. Грибы 300 г (вес после чистки)
  5. Соль по вкусу
  6. Перец по вкусу
  7. Петрушка по вкусу
  • Порционность
    4-6
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

сковорода, нож, доска, лопатка

Приготовление:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.


Грибы замочите, чтобы удалить всю лесную грязь, смените воду несколько раз. После грибочки нужно очистить и нарезать кусочками небольшого размера. Вы можете использовать один вид грибов или ассорти, все равно получится вкусно и ароматно.
Отварите грибы в чуть подсоленной воде в течение 15-ти минут. Откиньте на сито.

Лук очистите и нарежьте кубиками.
Яйца взбейте вилкой (но не до пены).

Шаг 2: жарим яичницу с лесными грибами.


Обжарьте лук в горячем масле до прозрачности, добавьте грибы и готовьте вместе в течение 10 минут.
Влейте взбитые яйца и готовьте, помешивая. Готовьте, пока яйца не схватятся. Посолите, поперчите, добавьте зелень.

Шаг 3: подаем яичницу с лесными грибами.


Подавайте горячую яичницу с лесными грибами с хлебом. Очень вкусно и здорово! 
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: