Сырники с вареной сгущенкой

Сырники с вареной сгущенкой - сладкое угощение для всей семьи. Вкусная тягучая начинка не оставит равнодушным никого. Подавайте такие сырники на завтрак или на десерт, и тогда голодным из-за стола никто точно не уйдет.

Ингредиенты для приготовления сырников с вареной сгущенкой

  1. Творог 500 грамм
  2. Манная крупа 8 столовых ложек
  3. Сахар по вкусу
  4. Молоко сгущенное вареное опционально
  5. Мука пшеничная для панировки
  6. Масло растительное для жарки
  • Основные ингредиенты
    Творог, Манка, Мука, Сгущенное молоко
  • Порционность
    2-3 порции
  • Кухня мира
    Русская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Сковорода, тарелка, лопатка, чайная ложка.

Приготовление сырников с вареной сгущенкой:

Шаг 1: готовим тесто.


Из творога, манки и сахара замесите однородное, довольно крутое тесто. Перемешивайте все до тех пор, пока масса не получится максимально однородной по консистенции.

Шаг 2: формируем сырники с вареной сгущенкой.


Отщипывайте от общей массы понемногу и лепите сырники. Сперва скатывайте тесто в шар, затем плющите в лепешку и укладывайте на серединку начинку из вареной сгущенки. Соединяйте края после, чтобы запечатать начинку внутри.

Обваляйте каждый сырник в муке хорошенько.

Шаг 3: жарим сырники с вареной сгущенкой.


Жарьте сырники с вареной сгущенкой на хорошо разогретой сковороде в достаточном количестве масла. Готовьте до красивой золотистой корочки с обеих сторон, затем снимайте сырники на салфетку, чтобы убрать лишний жир и можно подавать!

Шаг 4: подаем сырники с вареной сгущенкой.


Сырники с вареной сгущенкой можно подавать без всего, так как у них очень сладкая и вкусная начинка, а можно добавить сахарной пудры и сметаны. Это все по вкусу. Главное готовить сырники с хорошим настроением, и тогда они точно получатся самыми вкусными на свете.
Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– Вместо сгущенного молока так же можно использовать шоколад, кладите его внутрь сырников прямо дольками, он растает во время жарки.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: