4 порции
15м

Сырники. Оладьи из творога

Сырники – это нежные, мягкие и очень полезные оладьи из творога. Преимущество их в том, что они  готовятся очень быстро и просто, выкладываются на сковороду ложкой.

4 порции
15м

Ингредиенты

  1. Творог 300г.
  2. Соль щепотка
  3. Сахар 2 ст.л.
  4. Мука 2 ст.л.
  5. Яйца 3 шт.
  6. Растительное масло для жарки 2 ст.л.

Приготовление:


Высыпаем в миску творог. Он может быть любой жирности, какой вам нравится. К творогу добавляем соль и сахар. Хорошо перемешиваем между собой и добавляем просеянную муку, снова все смешиваем. Вбиваем яйца и перемешиваем до однородности. Тесто готово.
Ставим на огонь сковороду, наливаем в нее растительное  масло и разогреваем. 
На разогретую сковороду ложкой выкладываем, жидкое  творожное тесто и жарим с обеих сторон до красивого золотистого цвета.

Подавать сырники можно украсив любыми ягодами и листочками мяты, а также со сметаной или шоколадной пастой.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.