9 порций
45м

Сырники из творога с манкой и яйцом на сковороде

Отличный рецепт быстрого приготовления воздушных творожных сырников с куриным яйцом и манкой на сковороде, которые обязательно понравятся родным с близкими и приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами!

9 порций
45м

Ингредиенты

На рецепт приготовления

  1. Творог 500 гр.
  2. Манка 40 гр.
  3. Пшеничная мука 100 гр.
  4. Куриное яйцо 1 шт.
  5. Сахар 4 ст.л.
  6. Ванильный сахар 0,5 ч.л.
  7. Разрыхлитель 0,5 ч.л.
  8. Соль 0,25 ч.л.
  9. Растительное масло 100 мл.

Приготовление:

1 Видео рецепт.


Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших воздушных сырников из творога с куриным яйцом и манкой на сковороде.

2 Приготовление продуктов.


Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших сырников из творога на сковороде.

3 Приготовление жидкой основы.


Разбиваем в глубокую миску 1 куриное яйцо, добавляем в нее 0,25 ч.л. соли, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 4 ст.л. сахара и перетираем все ингредиенты до однородной массы.

4 Смешиваем жидкую основу с творогом.


Выкладываем в объемную миску 500 гр. творога и выливаем в нее приготовленную жидкую основу.

5 Добавляем манку.


Высыпаем в общую миску 40 гр. манки, затем перемешиваем между собой все ингредиенты до однородной творожной массы и отставляем миску на 15 минут.

6 Добавляем пшеничную муку.


Перемешиваем между собой в небольшой миске 2 ст.л. пшеничной муки высшего сорта и 0,5 ч.л. разрыхлителя, после чего высыпаем пшеничную муку в миску с творожной массой, затем хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты и отставляем миску на 15 минут.

7 Разогреваем растительное масло.


Выливаем в поставленную на плиту сковороду 100 мл. растительного масла и разогреваем его на среднем огне плиты.

8 Формируем сырники.


Перемешиваем настоявшуюся и достаточно плотную творожную массу в миске, затем берем необходимое количество творожной массы и формируем сырники нужного размера.

9 Обваливаем сырники в муке.


Выкладываем в глубокую тарелку 2 ст.л. пшеничной муки высшего сорта и обваливаем в ней сформированные сырники.

10 Обжариваем сырники в сковороде.


Выкладываем сырники в сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем их с одной стороны до золотистости на среднем огне плиты.

Подзолотившиеся с одной стороны сырники переворачиваем, затем прикрываем сковороду крышкой и продолжаем обжаривать сырники 2-3 минуты со второй стороны до полной готовности на малом огне плиты.

12 Подача приготовленных сырников.


Приготовленные сырники раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.