15 порций
45м

Сырники из домашнего творога с бананом

Отличный рецепт приготовления нежнейших творожных сырников с ароматным бананом и манкой внутри, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравятся многим!

15 порций
45м

Ингредиенты

  1. Творог домашний 500 гр.
  2. Манка 3 ст.л.
  3. Куриное яйцо 1 шт.
  4. Мука пшеничная 4 ст.л.
  5. Разрыхлитель 1 ч.л.
  6. Сахар 3 ст.л.
  7. Ванильный сахар 1 ч.л.
  8. Банан 1 шт.
  9. Соль 1/3 ч.л.
  10. Растительное масло 50 мл.

Приготовление:

1 Видео-рецепт.


 

2 Подготавливаем необходимые продукты.

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших сырников по-домашнему. Выкладываем в глубокую миску 500 гр. творога, после чего высыпаем в миску 3 ст.л. сахара, разбиваем и добавляем 1 куриное яйцо, затем 1 ч.л. ванильного сахара, высыпаем 3 ст.л. манки с отрубями, 1/3 ч.л. соли, после чего перемешиваем все ингредиенты в миске между собой и отставляем ее на 15 минут для набухания манки.

3 Смешиваем ингредиенты.

Высыпаем в миску с густой творожной массой 3 ст.л. пшеничной муки, после чего 1 ч.л. разрыхлителя и как следует перемешав между собой все ингредиенты вновь отставляем миску на 15 минут. Небольшим кубиком нарезаем 1 банан и выкладываем в общую миску, после чего перемешиваем между собой все ингредиенты. Высыпаем в тарелку 1 ст.л. пшеничной муки, после чего выкладываем по 1 ст.л. творожной массы и обваливаем в муке.

4 Жарим сырники.

Формируем из обваленной в муке творожной массы сырники, которые затем выкладываем в разогретую на плите сковороду с добавленным в нее растительным маслом и обжариваем с одной стороны 2 минуты до золотистой корочки на среднем огне плиты. Переворачиваем сырники в сковороде и прикрыв ее крышкой продолжаем обжаривать сырники 2 минуты до полной готовности. Выкладываем приготовленные сырники порционно на тарелку и добавив по вкусу сметану, джем или варенье подаем к столу.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.