Домашние блины

Домашние блины

Думаю, что у каждого из нас есть повар, который занимает первое место всегда. Рецепты ее всегда самые вкусные, потому что это мамины рецепты! На сегодняшний день есть множество вариаций приготовления блинов. У меня самый простой и при этом самый вкусный. Естественно для меня. Поэтому хочу, чтобы все желающие тоже могли испробовать такие блины.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

20 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Домашние блины

  • Возьмите 4-5 куриных яиц, разбейте их в миску. Добавьте в яйца пару грамм соли и стакан сахара. Если вы предпочитаете менее сладкие блины, добавьте сахар по вкусу.
  • Взбейте яйца с солью и сахаром до однородной массы. Добавьте немного ванилин (или ванильного сахара) для аромата.
  • Влейте около 50 мл молока и затем добавьте 4 столовые ложки муки с горкой. Тщательно перемешайте тесто, чтобы избежать комков. Добавьте примерно 2-3 столовые ложки растительного масла в тесто.
  • Постепенно добавляйте оставшееся молоко (около 400-420 мл) до получения нужной консистенции теста, не слишком густое и не слишком жидкое.
  • Разогрейте сковороду на среднем огне, смажьте один раз сковороду растительным маслом и начните жарить блины. Если при переворачивании блины рвутся, добавьте немного муки в тесто и хорошо размешайте.
  • Жарьте блины с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.


Распечатать рецепт
Ulasha/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.