Быстрый завтрак за 15 минут, который можно взять с собой

Ингредиенты

Ингредиенты

  1. Мука пшеничная / Мука 200 г
  2. Кефир 200 г
  3. Яйцо куриное 2 шт
  4. Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  5. Соль 3 г
  6. Лук зеленый 1 пуч.
  7. Масло растительное (для сковороды) по вкусу
  8. Колбаса (ветчинная) 100 г
  • Основные ингредиенты
    Колбаса и сосиски, Мука, Зелень
  • Порционность
    3 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Пшеничную муку просеиваем и добавляем в нее кефир или любой другой кисломолочный продукт - ряженку, йогурт или простоквашу.
Смешиваем с яйцами, чайной ложкой разрыхлителя и щепоткой соли.
Нарезаем мелко зеленый лук и добавляем его в тесто в самом конце, когда остальные ингредиенты уже хорошо размешаны.
На среднем огне нагреваем сковороду с минимальным количеством масла и выкладываем тесто ложкой, как оладьи.
Сразу же сверху теста кладем тонкий кусочек ветчинной колбасы.
Обжариваем до золотистого цвета и переворачиваем, давая колбасе так же слегка зарумянится.
Подавать к столу горячими со сметаной или дождитесь остывания и захватите с собой в дорогу.
Приятного аппетита!)

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: