10 порций
40м

Быстрые сырники из творога с яблоками

Идеальный рецепт приготовления пышных творожных сырников с яблоками и сахаром, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами и обязательно понравятся многим!

10 порций
40м

Ингредиенты

  1. Творог 500 гр.
  2. Пшеничная мука 80 гр.
  3. Манка 40 гр.
  4. Сахар 50 гр.
  5. Куриное яйцо 1 шт.
  6. Ванильный сахар 0,5 ч.л.
  7. Разрыхлитель 0,5 ч.л.
  8. Яблоко 2 шт. (маленькие)
  9. Растительное масло 2 ст.л.
  10. Соль по вкусу

Приготовление:

1 Видео рецепт.


Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших творожных сырников с яблоками.

2 Приготовление продуктов.


Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших творожных сырников с яблоками.

3 Выкладываем творог в миску.


Выкладываем в большую миску 500 гр. творога и высыпаем в нее 0,5 ч.л. ванильного сахара.

4 Высыпаем в миску сахар.


Высыпаем в общую миску 40 гр. манки и 50 гр. сахара.

5 Добавляем куриное яйцо.


Разбиваем в миску 1 куриное яйцо.

6 Перемешиваем все ингредиенты.


Перемешиваем между собой все ингредиенты в миске и отставляем ее для набухания манки на 15 минут.

7 Смешиваем сухие ингредиенты.


Высыпаем в небольшую миску 50 гр. пшеничной муки, затем добавляем в нее 0,5 ч.л. разрыхлителя, по вкусу соль и хорошо перемешиваем все сухие ингредиенты.

8 Добавляем сухие ингредиенты в творог.


Высыпаем все сухие ингредиенты в миску с творожной массой.

9 Выкладываем нарезанные яблоки.


Выкладываем в миску нарезанные небольшим кубиком два маленьких яблока, затем хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой и отставляем на 15 минут.

10 Формируем сырники.


По истечении времени берем необходимое количество творожной массы и слепляя формируем сырники, которые затем обваливаем в небольшом количестве пшеничной муки и выкладываем на тарелку.

11 Обжариваем сырники.


Выкладываем сырники в сковороду с разогретыми в ней 2 ст.л. растительного масла и обжариваем их с одной стороны 3 минуты до золотистости.

Переворачиваем сырники в сковороде и прикрыв ее крышкой продолжаем их обжаривать до золотистости со второй стороны.

12 Подача сырников.


Приготовленные сырники раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного всем аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.