Мясная окрошка с щербетом из свежей петрушки

Ингредиенты

  1. Тан 500 мл
  2. Хрен 1 ч.л.
  3. Горчица 1 ч.л.
  4. Яйца сваренные вкрутую 4 шт.
  5. Картофель отварной 300 г
  6. Огурцы свежие 220 г
  7. Говядина отварная 250 г
  8. Редис 90 г
  9. Зеленый лук 10 г
  10. Петрушка 30 г
  11. Укроп 10 г
  12. Сметана 2 ст.л.
  13. Сахар 1 ст.л.
  14. Соль 1 ч.л.
  15. Перец молотый 1/2 ч.л.
  16. Лёд 10 кубиков
  • Основные ингредиенты
    Говядина, Картофель, Лук, Огурец, Редис, Хрен, Cахар, Горчица, Зелень
  • Порционность
    4 порции
  • Кухня мира
    Русская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Сварить яйца вкрутую, картошку отварить в мундире, мясо сварить до готовности.

Нарезать мелко петрушку, зеленый лук и укроп.

Нарезать огурцы, картофель, редис соломкой, примерно одинакового размера.

Сваренные яйца очистить от скорлупы и отделить белок от желтка. Белок нарезать соломкой.

4 яичных желтка раздавить вилкой, добавить в желтки сметану, горчицу, хрен,укроп, соль, сахар и перемешать до однородной массы.

Добавить в яичную массу 500 мл тана и хорошо перемешать.

Нарезанную петрушку положить в блендер, добавить размолотые кубики льда и взбить, чтобы получилось смузи из петрушки.

Положить в порционную тарелку примерно в одинаковых пропорциях картофель и огурцы.

Затем положить редис и яичный белок наполовину меньше, чем картофель и огурцы.

Добавить мясо и сверху положить небольшой шарик смузи из петрушки.

Налить подготовленный тан.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: