Заливной язык

Заливной язык

Изысканное и поистине царское блюдо — заливное из говяжьего языка! Также поделюсь своим рецептом как правильно варить и вкусно приготовить говяжий язык! Отварной язык — универсальный и очень нежный вкусный диетический продукт. Его можно добавлять в различные салаты, можно сделать вкусные бутерброды или тонко нарезать и подать с хреном, горчицей и ржаным хлебом. А можно приготовить праздничное блюдо — заливное из говяжьего языка.

Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
Видео-рецептПечать
  •  

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.