Изысканное и поистине царское блюдо — заливное из говяжьего языка! Также поделюсь своим рецептом как правильно варить и вкусно приготовить говяжий язык! Отварной язык — универсальный и очень нежный вкусный диетический продукт. Его можно добавлять в различные салаты, можно сделать вкусные бутерброды или тонко нарезать и подать с хреном, горчицей и ржаным хлебом. А можно приготовить праздничное блюдо — заливное из говяжьего языка.
Ингредиенты
Порции: –+
- Язык говяжий 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль (перец) по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец черный горошком 8-10 шт.
- Желатин быстрорастворимый (не требует замачивания) 50 гр. на 1,5 л. бульона
- Петрушка (и отварная морковь) для украшения
Шаги