Ребрышки, тушеные в духовке в вине

Ребрышки, тушеные в духовке в вине

В этом видео показан вкусный рецепт приготовления в духовке говяжьих рёбрышек, тушеных в красном вине.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

3 час. 20 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Ребрышки, тушеные в духовке в вине

  •  
  • С рёбер срезать жир, нарезать на куски. Посолить, поперчить.
    Лук, морковку, стебли сельдерея крупно нарезать.
  • В сотейнике разогреть масло, обжарить рёбра, вынуть из сотейника.
    Обжарить в сотейника 5 минут морковку, лук, сельдерей.
    Добавить 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки томат пасты и тушим ещё примерно минуту.
    Выливаем вино, добавляем рёбра. доводим до кипения и тушим без крышки 30 минут.
    Пучок тимьяна делим на 2-3 части. головку чеснока разрезаем поперёк на 2 части.
    Добавляем в сотейник чеснок, тимьян и литр бульона.
    Доводим до кипения.
  • Делаем крышку для сотейника из фольги и прорезаем в ней небольшие отверстия.
    Разогреваем духовку до 180 градусов.
    Запекаем в духовке 2.5 часа.
    Затем дать немного остыть, удалить тимьян и чеснок. Добавить сливки и размешать.


Распечатать рецепт
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.