Cало или корейка, или грудинка. Cложный рецепт
Ингредиенты
- Мясо на ребрах 2 кг.
- Чеснок 4 зуб.
- Сахар 2 ч.л.
- Соль 2 ст.л.
- Специи 2 ст.л.
Приготовление:
Заливаем горячей водой.
Оставляем на восемь часов, при восьмидесяти градусах.
Черный, душистый перец и гвоздику перемалываем.
Обваливаем мясо в специях.
Оборачиваем пищевой пленкой.
Оставляем под прессом на сутки.
Коптим сорок минут.
Снимаем с огня и ждем полного остывания.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:

Сало (подчеревок) оригинальной засолки
Сегодня у нас сало (подчеревок) оригинальной засолки. Очень люблю этот способ засолки, когда…
- 4 порции
- 1нед

Свиная грудинка в горчичном маринаде в духовке
Свиная грудинка – идеальный вариант для запекания в духовке. Благодаря прослойке сала мясо…
- 6 порций
- 6ч 20м

Вяленое мясо
Вяление – один из самых древних способов консервации продуктов. В домашних условиях можно…
- 8 порций
- 6дн 1ч

Карбонад домашний
Покупая карбонад, мы всегда удивляемся его немалой цене, но не можем отказать себе в удовольствии…
- 5-7
- 3ч

Холодец
Все готовят холодец, это наше любимое застольное блюдо которое готовят практически на каждый…
- ———
- ———

Домашний холодец со свининой и петухом
Холодец – традиционное блюдо русской кухни, всегда праздничная и вкусная еда. Многие не…
- 15 порций
- 12ч

Прозрачный холодец из трех видов мяса
Удачный рецепт приготовления абсолютно прозрачного и в меру жирного холодца, который приятно удивит…
- 18 порций
- 4ч 35м

Солонина
Солонина — отличная мясная закуска, которая подойдет к любому праздничному столу. Нежное…
- 10 порций
- 1нед

Молочная колбаса
Лично мне, очень по душе разные кулинарные рецепты приготовления домашних колбас. Вся моя семья уже…
- 4 порции
- 2ч

Холодец в банках
Холодец в банках заготовить не так уж сложно, а получается обалдеть как вкусно! Отличная…
- ———
- ———

Зельц
Зельц» – это прессованное вареное колбасное изделие в банке или оболочке. Готовится из шпика…
- 10 порций
- ———

Сало в луковой шелухе
Очень вкусный рецепт приготовления сала. После проваривания в луковой шелухе сало выглядит как…
- 5 порций
- 1дн 1ч
Пока нет комментариев