Cало или корейка, или грудинка. Cложный рецепт

Cало или корейка, или грудинка. Cложный рецепт
В процессе приготовления, мясо, жир и кожа приобретают одинаковую нежную консистенцию, и прекрасно подходят и для бутерброда, и как закуска, и как основное блюдо, к гарниру.
 
И еще, это очень вкусно!
Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

48 час. 0 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Cало или корейка, или грудинка. Cложный рецепт

  •  
  • Корейку вакуумируем и кладем в су-вид.

    Заливаем горячей водой.

    Оставляем на восемь часов, при восьмидесяти градусах.

    Черный, душистый перец и гвоздику перемалываем.

    Обваливаем мясо в специях.

    Оборачиваем пищевой пленкой.

    Оставляем под прессом на сутки.

    Коптим сорок минут.

    Снимаем с огня и ждем полного остывания.

    Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Olaf/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.