———
2дн

Cало или корейка, или грудинка. Cложный рецепт

В процессе приготовления, мясо, жир и кожа приобретают одинаковую нежную консистенцию, и прекрасно подходят и для бутерброда, и как закуска, и как основное блюдо, к гарниру.
 
И еще, это очень вкусно!

———
2дн

Ингредиенты

  1. Мясо на ребрах 2 кг.
  2. Чеснок 4 зуб.
  3. Сахар 2 ч.л.
  4. Соль 2 ст.л.
  5. Специи 2 ст.л.

Приготовление:


Корейку вакуумируем и кладем в су-вид.

Заливаем горячей водой.

Оставляем на восемь часов, при восьмидесяти градусах.

Черный, душистый перец и гвоздику перемалываем.

Обваливаем мясо в специях.

Оборачиваем пищевой пленкой.

Оставляем под прессом на сутки.

Коптим сорок минут.

Снимаем с огня и ждем полного остывания.

Приятного аппетита!


Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.