4 порции
1ч 15м

Суп «Пан Кабачок» для всей семьи! Который будете варить снова и снова!

Это суп из кабачков заслуживает уважения в любой семье и полюбится с первой ложкой!

4 порции
1ч 15м

Ингредиенты

  1. Мясо (говядина отлично подойдет любое мясо даже курица) 400 гр
  2. Морковь по вкусу
  3. Картофель по вкусу
  4. Лук и специи по вашему вкусу

Приготовление:


Мясо нарезаем порционно и начинаем варить почти до готовности, при этом снимаем образовавшуюся пену, добавляем в бульон лук для прозрачности. Добавляем морковь, картофель, доводим до кипения понижаем температуру и варим до готовности картофеля. На сковороде жарим кабачок приправляя солью и перцем и заправляем им суп при готовности! Как вкусно, просто пальчики оближешь!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.