Суп из говядины с курагой
Уникальный супчик с безумно приятным кислым и параллельно сладким вкусом, который дает как раз курага. Он не сможет не порадовать даже самого изысканного гурмана армянской кухни. Никто не останется равнодушным после того, как курага и сочная говядина будут просто таять у вас во рту. При этом особых усилий для его приготовления не потребуется. Суп из говядины с курагой - это в любом случае особенным,знаменательный обед!
Ингредиенты для приготовления супа из говядины с курагой
- Мякоть говядины 500 грамм
- Картофель 4–5 штук
- Репчатый лук 1–1,5 штук
- Курага 200грамм
- Макароны (очень мелкие) 1,5 горсти
- Томатная паста 1–1,5 столовых ложек
- Топленое масло 1 столовая ложка
- Лавровый лист, соль, специи, перец, на вкус
- Морковка 1 штука
- Укроп (нужен для подачи). по вкусу
Приготовление супа из говядины с курагой:
1Готовим говядину.

2Делаем заправку для супа.

3Готовим начинку к супу.

4Подаем суп из говядины с курагой.

Советы к рецепту
– — Такой же суп при желании можно приготовить с курагой, но из курицы.
– — Для того чтобы мясо было вкуснее, после промывки можно срезать с него сухожилия и плёнки.
– — Пропустив через блендер и добавив чуточку кайенского перца, вы получите замечательный суп-пюре.
– — Выбирайте кисленькую курагу, это придаст супу пикантный и изумительный вкус и запах.
Пока нет комментариев