6 порций
30м

Салат с ветчиной и морковью по-корейски

Легкий в приготовлении салат с ветчиной и морковью по-корейски готовится очень быстро. Морковь придает этому салату пикантности, а огурец – легкую свежесть.

6 порций
30м

Ингредиенты

  1. ветчина 150 гр.;
  2. морковь по-корейски 150 гр.;
  3. яйца 3 шт.;
  4. огурец 1 шт.;
  5. плавленый сырок 100 гр.;
  6. картофель 3 шт.;
  7. петрушка 10 гр.;
  8. соль 0,5 ч.л.;
  9. майонез 4 ст.л.

Приготовление:


Подготовить все ингредиенты. Ветчину лучше использовать свиную. Плавленый сыр можно заменить твердым сыром, но с плавленым вкуснее. Картофель и яйца отварить до готовности и остудить. Яйца и картофель почистить и потереть на крупной терке. Также на крупной терке потереть огурец и плавленый сыр, ветчину порезать мелким кубиком.

 

Все ингредиенты перекладываем в глубокую миску, солим и заправляем майонезом, салат хорошо перемешиваем. Выкладываем в кондитерское кольцо или на блюдо, придаем форму и украшаем по желанию, я украсила зеленью петрушки и морковью по-корейски. Салат можно сразу подавать к столу.
Салат с ветчиной и морковью по-корейски готов! Более подробный рецепт приготовления салата смотрите на видео. Приятного аппетита!          

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.