Салат с болгарским перцем и ветчиной - быстрый и простой салат из тех ингредиентов, что я нашла в холодильнике. Чтобы салат выглядел праздничней, я добавила "мухоморы" из вареных яиц и кусочков помидорки.
Сваренные вкрутую яйца очистите, одно с половиной нарежьте на очень мелкие кубики, одно целое и одну половинку оставьте для украшения. Мелко нарежьте китайскую капусту и кубиками нарежьте ветчину. Мелкими кубиками нарежьте и часть огурца. Перец так же нарезается очень мелко. Накрошите лук-порей.
Шаг 2: смешиваем и заправляем салат с болгарским перцем и ветчиной.
Все подготовленные ингредиенты сперва смешайте с солью, перцем и майонезом в небольшой тарелке, затем выложите уже в салатницу для подачи. В центр блюда поставьте одно целое и половинку яйца, сверху на них положите кусочки помидор и майонезом нарисуйте белые пятнышки. Можно подавать!
Шаг 3: подаем салат с болгарским перцем и ветчиной.
Простой и вкусный салат с болгарским перцем и ветчиной готовится на скорую руку и способен украсить ваш обеденный стол. Элементарно и очень вкусно! Приятного аппетита!
Пока нет комментариев