1 порция
25м

Салат с болгарским перцем и ветчиной

Салат с болгарским перцем и ветчиной - быстрый и простой салат из тех ингредиентов, что я нашла в холодильнике. Чтобы салат выглядел праздничней, я добавила "мухоморы" из вареных яиц и кусочков помидорки.

1 порция
25м

Ингредиенты

  1. Капуста китайская 3–4 листа
  2. Огурец 1/4 шт. (крупного размера)
  3. Перец болгарский 1/4 шт.
  4. Яйца вареные 3 шт.
  5. Ветчина 3 ломтика
  6. Соль по вкусу
  7. Перец по вкусу
  8. Майонез по вкусу
  9. Лук порей по вкусу
  10. Помидор 2 дольки (обрезанные с боков)

Приготовление:

1 подготавливаем ингредиенты.


Сваренные вкрутую яйца очистите, одно с половиной нарежьте на очень мелкие кубики, одно целое и одну половинку оставьте для украшения.
Мелко нарежьте китайскую капусту и кубиками нарежьте ветчину.

Мелкими кубиками нарежьте и часть огурца.

Перец так же нарезается очень мелко.

Накрошите лук-порей.

2 смешиваем и заправляем салат с болгарским перцем и ветчиной.


Все подготовленные ингредиенты сперва смешайте с солью, перцем и майонезом в небольшой тарелке, затем выложите уже в салатницу для подачи. В центр блюда поставьте одно целое и половинку яйца, сверху на них положите кусочки помидор и майонезом нарисуйте белые пятнышки. Можно подавать!

3 подаем салат с болгарским перцем и ветчиной.


Простой и вкусный салат с болгарским перцем и ветчиной готовится на скорую руку и способен украсить ваш обеденный стол. Элементарно и очень вкусно!
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.