Морковные зразы с творогом
Чего хотят современные хозяйки от кулинарных новинок? Чтобы было вкусно, красиво, просто в приготовлении. А если еще учесть, что морковные зразы с творогом легки для желудка, подходят для всех возрастов: от старшего поколения до детишек, то стоит ли удивляться тому, что единожды попробовав их приготовить, Вы станете горячей поклонницей немудреного, но такого желанного на столе блюда? Итак, приступим.
Ингредиенты для приготовления морковных зраз с творогом
- Морковь средней величины 2 штуки
- Творог 50 граммов
- Манная крупа примерно 1/2 столовой ложки
- Молоко 50 миллилитров
- Яйцо 1 штука
- Сахар 1 чайная ложка
- Мука 1 чайная ложка
- Сливочное масло 1 чайная ложка
- Соль по вкусу. по вкусу
Приготовление морковных зраз с творогом:
1Готовим морковку.

2Варим ее.

3Остужаем. .

4Формируем зразы и запекаем их.

5Пора к столу. .

Советы к рецепту
– - Морковные зразы с творогом очень хороши для детского питания. Особенно они рекомендуются малюткам в возрасте от полутора до трех лет.
– - К творогу можно добавить протертые яблоки. Будет еще вкуснее.
– - Рецептов зразов существует великое множество. Так что, используя способ приготовления в качестве основы, не бойтесь экспериментировать с продуктами.
Пока нет комментариев