Салат "Жемчужина" с черносливом
Это блюдо станет для Вас прекрасным решением, если салаты с применением курицы и различных колбасных изделий изрядно поднадоели. Вообще крабовые палочки сегодня считаются одним из самых доступных и недорогих продуктов, который может позволить себе каждый. Наверное именно поэтому придумано огромное количество способов приготовления салатов, в основе которых лежит этот продукт. Мы предлагаем Вам превосходный рецепт приготовления салата из крабовых палочек, который называется — Жемчужина с черносливом.
Ингредиенты для приготовления салата "Жемчужина" с черносливом
- Яйца куриные 3–4 штуки
- Крабовые палочки 1 упаковка
- Сыр твердого сорта 100 грамм
- Чернослив 6–8 штук
- Грецкие орехи 1 горсть
- Майонез 5–6 столовых ложек
Приготовление салата "Жемчужина" с черносливом:
1Подготовим ингредиенты.

2Начиняем чернослив.

3Укладываем слои.

4Подаем салат Жемчужина с черносливом.

Советы к рецепту
– — Для того чтобы чернослив был мягче и нежнее, можете сразу после его начинки, поместить его в кастрюльку, залить водой и поварить около 10 минут на сильном огне, затем на среднем еще минут 5.
– — Крабовые палочки можно заменить крабовым мясом, вкус будет еще более насыщенным.
– — Майонез лучше всего использовать диетический и смазывать слои не слишком большими порциями, чтобы не перебить вкус ингредиентов салата.
Пока нет комментариев