4 порции
20м

Салат с крабовыми палочками и плавленым сыром

Этот салат является одним из моих любимых. Я очень часто готовлю его как на праздничный стол, так и в самый обычный день. Подавать можно как обычный салат, салат в тарталетках, помазка на хлеб, заворачивать в лаваш и т.д.

4 порции
20м

Ингредиенты

  1. крабовые палочки 100 гр.;
  2. плавленый сыр 100 гр.;
  3. яйца 2 шт.;
  4. чеснок 2 зубка;
  5. укроп 10 гр.;
  6. майонез 30 гр.

Приготовление:


Подготовить все ингредиенты. Яйца отварить в течение 10 минут и охладить в холодной воде, почистить. Крабовые палочки мелко порезать. Яйца, плавленый сыр и чеснок потереть на мелкой терке.
        
Соединить в глубокой тарелке все ингредиенты, при необходимости (если сыр не очень соленый) добавить соль, майонез и перемешать до однородного состояния. Салат выложить горкой на блюдо и украсить зеленью укропа. Несмотря на то, что салат очень прост в приготовлении, он очень вкусный и универсальный. 
Его можно выложить в тарталетки или просто выложить горкой на блюдо и украсить зеленью укропа и половинкой желтка. Салат с крабовыми палочками и плавленым сыром можно сразу после приготовления подавать к столу. Более подробный рецепт приготовления салата смотрите на видео.
Приятного аппетита!  

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.