6 порций

Рожки с мясом

Рецепт вкуснейших макарон со свининой а-ля по-флотски.

6 порций

Ингредиенты

  1. Мясо свиное 500 г.
  2. Макароны 2 кружки
  3. Лук 2 шт.
  4. Соль по вкусу

Приготовление:


1. Мясо вымыть, нарезать кусочками и сварить в кастрюле с водой. Воду солим.
2. Мясо пропустить через мясорубку. Бульон оставим для макарон.
3. Нарезать лук. Обжарить лук на сковороде 3 минуты.
4. Добавить фарш и жарить 5 минут.
5. Сварить макароны в мясном бульоне. Потом откинуть на дуршлаг.
6. Рожки высыпать к мясу, перемешать и поджарить на огне посильней, 3 минуты
Блюдо готово. Приятного аппетита.

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.