Горячее блюдо из фарша на новогодний стол

Ингредиенты

  1. Свинина 600 гр
  2. Куриное мясо 250 гр
  3. Бекон 80–100 гр
  4. Грибы 300 гр
  5. Лук 1 шт. (130 гр)
  6. Маринованные огурцы 100 гр (3 небольших)
  7. Кинза 5 веточек (можно заменить на петрушку)
  8. Яйцо 7 шт. (6 в начинку, 1 в фарш)
  9. Чеснок 1 зубчик
  10. Соль и черный перец по вкусу
  11. Тесто фило 200 гр (6 листов, можно заменить на слоеное тесто)
  12. Сливочное масло 30 гр
  13. Желток 1 шт. (для смазывания теста)
  14. Молоко 1 ст.л. (для смазывания теста)
  15. Кунжут для декора
  • Основные ингредиенты
    Свинина, Бекон, Грибы
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Лук и грибы нарезать мелким кубиком, обжарить отдельно грибы, потом лук до прозрачности.

Маринованные огурцы нарезать мелким кубиком, кинзу измельчить, чеснок натереть на терке.

Сделать фарш из свинины, куриного мяса и бекона. Добавить яйцо, остывшие грибы и лук, кинзу, чеснок и маринованные огурцы. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.

 Яйца (6 шт.) предварительно отварить в мешочек. Для этого положить яйца в холодную воду, после закипания отваривать 4 минуты, охладить.

На пищевую пленку выложить слой фарша, сверху выложить отварные яйца и скрутить рулет. Положить его в холодильник на 1 час.

Каждый лист теста фило смазать растопленным сливочным маслом комнатной температуры. Выложить внахлест 3 листа на 3 листа. Положить мясной рулет сверху и завернуть в тесто, края закрепить.

Сверху смазать желтком с молоком, посыпать кунжутом. Выпекать при 160-170 градусах 45-60 минут.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: