

Домашние колбаски. Очень вкусные
Наверняка многие любят жареные колбаски. Я знаю как приготовить их в домашних условиях. Ничего сложного. Сейчас расскажу как.
Ингредиенты
- Говяжья лопатка 500 г
- Свиная шея 500 г
- Черный перец молотый 3 г
- Острый перец Чили 3 г
- Сушеный чеснок 1 г
- Соль 20 г
-
Основные ингредиентыГовядина, Свинина
-
Порционность6 порций
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Приготовление:
-
Зачищаем мясо от жилок и пленок.
-
Измельчаем мясо на мясорубке, пропуская через крупную решетку. Можно мясо порезать на мелкие кусочки и ножом.
-
Добавляем соль и перец. Все хорошо перемешиваем рукой.
-
Наполняем оболочку фаршем при помощи специального шприца.
-
Готовим. Можно в два этапа, можно в один. Поскольку коллагеновая оболочка лопается при температуре, превышающей 80 градусов, удобно сначала отварить или запечь колбаски при низкой температуре до достижения температуры внутри 70 градусов. А потом уже и обжарить до румяной корочки на сковороде. Можно обжарить колбаски и сразу. В этом случае не выкладывайте их на раскаленную сковороду. Пусть она будет не сильно разогрета. И постоянно перекатывайте колбаски по горячей поверхности, чтобы не допустить перегрева с одной стороны.
Пока нет комментариев