
Соус из зеленого горошка
20м
Сложность
Постный или веганский майонез без яиц и молока прекрасно подходит для людей, которые ищут замену классическому майонезу. Этот соус не является 100%-ным аналогом майонеза по вкусу, также он получается более жидким. В нем есть отчетливый вкус горошка. Такой майонез можно сделать из жидкости от консервированной фасоли.
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
1. В баночку налить жидкость от горошка и растительное масло. Ножку блендера поставить на дно баночки и взбивать 1-2 минуты, не отрывая ножку блендера от дна баночки.
2. Добавить соль, сахар, уксус, горчицу, снова все взбить. Хранить в холодильнике. После полного охлаждения майонез станет немного гуще.
Пока нет комментариев