Филе красной рыбы с помидорами

Ингредиенты

  1. Филе красной рыбы 2 кусочка
  2. Помидоры черри 10–15 шт.
  3. Базилик 10 листиков
  4. Оливки без косточек 10 шт.
  5. Соль по вкусу
  6. Перец по вкусу
  7. Песто по желанию
  • Основные ингредиенты
    Лосось
  • Порционность
    2 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Пергамент для выпечки, нож, противень для запекания, духовка

Приготовление:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.


Подготовьте пергамент для выпечки. Каждый кусочек сверните в шар, а затем снова распрямите, так бумага станет более гибкой, с ней будет проще работать.
Помидоры промойте и нарежьте на половинки. Так же на половинки нарежьте оливки. Смешайте оливки и помидоры, добавьте к ним половину базилика и столовую ложку растительного (лучше всего оливкового) масла. Перемешайте.

Шаг 2: запекаем филе красной рыбы с помидорами.


В центре каждого листа разложите кусочек филе, сверху положите помидоры с оливками, слегка посолите и поперчите. Полейте растительным маслом.
Оберните филе (каждый кусочек отдельно) в пергамент для выпечки, надежно заворачивая края.
Запекайте филе красной рыбы с помидорами в заранее разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут.

Шаг 3: подаем филе красной рыбы с помидорами.


Подавайте сразу же после приготовления, развернув бумагу прямо на тарелке для подачи, чтобы не потерять ни капли сока. Украсьте свежим базиликом и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: