6 порций
35м

Салат на раз-два-три с курицей, грибами и кукурузой

Простой и вкусный куриный салат на каждый день, а благодаря аккуратной подаче, прекрасно смотрится и на праздничном столе.

6 порций
35м

Ингредиенты

  1. Куриное филе 300 гр
  2. Кукуруза консервированная 150 гр
  3. Шампиньоны маринованные 150 гр
  4. Петрушка 4–5 веточек
  5. Майонез (сметана) 100 гр (4ст.л.)
  6. Соль по вкусу

Приготовление:

  • Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде, остужаем, разбираем на волокна или нарезаем тонкими полосками. Грибы нарезаем тонкими пластинками. С кукурузы сливаем жидкость и отправляем в миску с курицей и грибами. Добавляем мелко порезанную петрушку. Заправляем салат майонезом или сметаной. Перемешиваем. Салат готов!
  • Приятного аппетита!
  •  
 

Советы к рецепту

Салат лучше приготовить заранее, чтобы дать ему время пропитаться.

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.