Cлоёный салат с куриной печенью

Ингредиенты

  1. Куриная печень 400 г
  2. Яйца варёные 4 шт
  3. Огурцы соленые 4 шт(250 г)
  4. Морковь отварная 2 шт (300 г)
  5. Лук 1 шт
  6. Сметана 200 г
  7. Сметана 200 г
  8. Соль по вкусу
  9. Лавровый лист 1 шт
  • Основные ингредиенты
    Морковь, Огурец
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


1. Печень отварим в подсоленной воде с лавровым листом. Варим минут 20. Даем остыть.
2. Лук мелко режем и жарим на растительном масле до золотистого цвета.
3. Белки отделим от желтков.
4. По отдельности трём на крупной тёрке куриную печень, морковь, белки.
5. Огурцы нарезаем мелкими кубиками.
6. Желтки трём на мелкой тёрке.
Формируем салат (я буду использовать кольцо от разъемной формы для выпечки), можно выкладывать слоями на блюде с высокими бортиками.
1-й слой печень + промазать сметаной
2-й слой жареный лук
3-й слой огурцы
4-й слой морковь+промазать сметаной + слегка посолить
5-й слой белки + промазать сметаной + слегка посолить
6-й слой посыпать желтком
Приятного аппетита и отличного настроения!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: