6 порций
55м

Жульен с курицей и грибами

Замечательное грибное блюдо жульен можно подать к любому праздничному столу или приготовить на семейный ужин.

6 порций
55м

Ингредиенты

  1. куриное филе 500 г.
  2. сыр 200 г.
  3. лук 1 шт.
  4. шампиньоны 500 г.
  5. мука 3 ст.л.
  6. сливки 100 мл.
  7. масло раст. для жарки по вкусу
  8. соль и специи по вкусу по вкусу

Приготовление:


Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на сковороде около 10 минут, посолить и поперчить по вкусу. 
Далее нарезать грибы и лук. 
Выложить обжареную курицу в отдельную посуду. 
Далее 5 минут обжарить лук, добавить грибы и жарить 10 минут с луком. Посолить и поперчить по вкусу, высыпать муку и перемешать. 
Добавить сливки и обжареное куриное филе, и жарить 5 минут. Далее поместить жульен в емкость для запекания и посыпать тертым сыром. Отправить в духовку на 20 минут. 
Жульен необходимо подавать на стол в горячем виде, приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.