Сочная курица в духовке

Ингредиенты

  1. Курица 1 кг.
  2. Томатная паста 1 ст.л.
  3. Майонез 2 ст.л.
  4. Паприка по вкусу
  5. Черный перец по вкусу
  6. Соль по вкусу
  7. Подсолнечное масло по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Курица
  • Порционность
    5 порций
  • Кухня мира
    Русская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Смешать томатную пасту и майонез, выдавить чеснок. Замариновать курицу получившимся соусом, добавить паприку, перец и соль. Смазать емкость для запекания, выложить курицу в емкость и отправить в прогретую духовку запекаться на 40 минут при 180 градусах.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: