4 порции порций
40м

Куриные отбивные с сыром в панировке

Нежные и очень вкусные куриные отбивные с нежным сыром подойдут как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. Это нежное блюдо непременно понравится всем. Приготовим!

4 порции порций
40м

Ингредиенты

  1. Куриное филе 2 шт. (крупных)
  2. Тостовый сыр (можно заменить обычным твердым сыром) 4–5 пластинок
  3. Яйца 2–3 шт.
  4. Мука по вкусу
  5. Панировочные сухари по вкусу
  6. Соль по вкусу
  7. Перец по вкусу

Приготовление:

1 Видеорецепт.



2 Подготавливаем куриное филе.

Подготавливаем куриное филе
Куриное филе помыть, обсушить, очистить от пленок и порезать вдоль на тонкие полоски. Полоски филе отбить через пленку или пакет, чтобы оно не порвалось, посолить, поперчить. 

3 Фаршируем филе сыром.

Фаршируем филе сыром
На одно филе выложить сыр так, чтобы его края не выходили за отбивную и накрыть другим филе. 

4 Обжариваем куриные отбивные с сыром в панировке.

Обжариваем куриные отбивные с сыром в панировке
Запанировать в муке, потом в яйце и сухарях и обжарить с двух сторон по 4-5 минут.

5 Подаем куриные отбивные с сыром в панировке.


Нежные отбивные с сыром готовы!
Приятного аппетита!
4 порции порций
40м

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.