Курица в духовке, запеченная в соусе барбекю

Ингредиенты

  1. куриные бедра со шкурой на кости 6 шт.
  2. томатный соус 1 стакан
  3. вода 1 стакан
  4. яблочный уксус 1/3 стакана
  5. Вустерский соус 2 ч.л.
  6. коричневый сахар 5 ст.л.
  7. русская горчица 2 ч.л.
  8. сушеный лук 2 ч.л.
  9. черный перец по вкусу
  10. петрушка по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Курица, Cахар, Горчица, Зелень
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Смешать все ингредиенты, кроме курицы и петрушки, в форме для запекания. Выложить куриные бедра шкурой вниз.

Разогреть духовку до 190 С. Запекать 20 минут. Достать из духовки, перевернуть шкурой вверх. Полить соусом и запекать ещё 35-40 минут.

Достать, полить соусом. Запекать на максимальной температуре (желательно под грилем) ещё 5 минут.
При подаче посыпать зеленью петрушки.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: