Мини-маффины с колбасками, перцем и помидорами — аппетитный ленивый завтрак, а еще отличный способ пустить в ход зачерствевший хлеб. Готовится все довольно просто и быстро, у вас наверняка найдется утром время, чтобы испечь себе мини-маффины по этому рецепту.
Из мякоти хлеба вырежьте кружочки по размеру дна формочек для кексов. Смажьте формы растительным маслом и положите на дно хлеб. Яйца взбейте с солью и перцем. Помидоры нарежьте на половинки, перцы покрошите кубиками. Колбаски нарежьте кружочками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.
Шаг 2: складываем ингредиенты в формы.
Влейте взбитые яйца в формы с хлебом, сверху положите колбаски, кусочки перца и помидоры. Посолите, поперчите.
Шаг 3: запекаем мини-маффины с колбасками, перцем и помидорами.
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут или пока яйца не запекутся.
Шаг 4: подаем мини-маффины с колбасками, перцем и помидорами.
Посыпьте готовые горячие мини-маффины с колбасками сыром и подавайте их к столу. Приятного аппетита!
Пока нет комментариев