6 порций
40м
Апельсиновые маффины
Хотите приготовить вкусный завтрак или десерт, тогда обязательно приготовьте апельсиновые маффины. Благодаря апельсину они получаются очень ароматными и мягкими. К тому же они очень вкусные и сытные.
6 порций
40м
Ингредиенты для приготовления апельсиновых маффинов
- Мука пшеничная в/с 200–250 гр.
- Яйца куриные 3 шт.
- Масло сливочное (или маргарин для выпечки) 150 гр.
- Сахарный песок 150 гр.
- Разрыхлитель для теста 2 чайные ложки
- Апельсин 1 шт.
Приготовление апельсиновых маффинов:
1Готовим апельсиновое тесто.





2Готовим апельсиновые маффины.

3Подаём апельсиновые маффины.

Советы к рецепту
– - С одного апельсина получиться примерно 50-70 миллилитров сока.
– - Также в апельсиновое тесто можно добавить немного ванильного сахара.
– - Можно запечь цельный апельсиновый корж, а затем разрезать его на порционные кусочки (маффины).
Пока нет комментариев