Картошка с фасолью
Если вы сторонник здорового, но притом вкусного питания, то это блюдо именно для вас. Как вы наверняка знаете, что тушеное блюдо имеет ряд преимуществ над жареным. Преимущества эти заключаются в том, что тушеная пища положительно сказывается на пищеварительном процессе, в ней сохраняются витамины, и она не нагружает нашу поджелудочную как, например жаренная. Так как польза от такого блюда очевидна, то мы и поговорим о приготовление, которое происходит в процессе тушки (Картошка с фасолью).
Ингредиенты для приготовления картошки с фасолью
- Один стакан фасоли 150–200 г. по вкусу
- Картофель- 500 г. по вкусу
- Репчатый лук -2 гол. по вкусу
- Сметана -2 ст. л. по вкусу
- Томатное пюре -2 ст.л. по вкусу
- Растительное масло -2 ст. л. по вкусу
Приготовление картошки с фасолью:
1подготовка.

2отвариваем картофель.

3готовим.

4готовим и подаем.

Советы к рецепту
– -Если у вас строгая диета можете не обжаривать ингредиенты, достаточно их будет отворить.
– -Проварите хорошо фасоль если вы это сделаете то она не будет вам раздувать живот после того как вы употребите ее в пищу.
– -Вы можете менять некоторые ингредиенты по своему усмотрению, например, место обычной фасоли можете использовать стручковую.
Пока нет комментариев