6 порций
20м
Канапе с килькой и яйцом
Часто случается так, что хочется приготовить что-то необычное, а в холодильнике совсем нет ничего подходящего или мало продуктов. А если к вам ещё неожиданно гости зашли, что же приготовить? Чаще всего в таких случаях спасают закуски. Итак, я предлагаю приготовить канапе с килькой и яйцом. Чем хороши канапе, так это тем, что на их приготовление уходят всего несколько минут, не больше 15, и вы уже готовы встречать гостей.
6 порций
20м
Ингредиенты для приготовления канапе с килькой и яйцом
- Хлеб (ржаной) 300 гр.
- Килька (маринованная или солёная) 80–100 гр.
- Масло сливочное 60 гр.
- Яйцо 1–2 шт.
- Огурец 1 шт.
- Зелень для украшения. по вкусу
Приготовление канапе с килькой и яйцом:
1Готовим яйца.

2Подготавливаем кильку.

3Готовим канапе с килькой и яйцом.

4Подаём канапе с килькой и яйцом.

Советы к рецепту
– - Гренки можно обжаривать и на сухой сковороде, если вы не хотите чтоб они были сильно жирными.
– - Если вам попалась сильно солёная килька, то её можно слегка промыть под проточной водой.
– - Хлеб можно использовать не только ржаной, но и бутербродный, или на ваше усмотрение.
Чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь
или
авторизуйтесь.
Отзывы (1)
Отличное канапе — вкусное и доступное. Часто готовлю такое в качестве закуски на праздники для гостей. Всем очень нравится.