Кабачки фаршированные овощами в аэрогриле
Готовить в аэрогриле интересно, быстро и вкусно! А также очень полезно, потому что при таком приготовлении продукты максимально сохраняют витамины и другие полезные вещества. С помощью аэрогриля можно приготовить сытный обед или ужин, сегодня мы этим и займёмся, а готовить будем кабачки фаршированные овощами. Кабачки есть в продаже круглый год, они хорошо уталяют голод и идеально подходят для приготовления в аэрогриле.
Ингредиенты для приготовления кабачков фаршированных овощами в аэрогриле
- Кабачки 3–4 шт.
- Лук репчатый 2–3 шт.
- Помидор 1–2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Морковь 1 средняя шт.
- Чеснок 2–3 зубчика
- Зелень (петрушка, базилик) по веточке
- Сыр твёрдый 200 г
- Майонез или сметана 2–3 стол. ложки
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Базилик сушёный по вкусу
- Орегано по вкусу
- Масло (оливковое, подсолнечное) 1 чайн. ложка
Приготовление кабачков фаршированных овощами в аэрогриле:
1Подготавливаем кабачки к фаршированию.

2Готовим начинку для кабачков.



3Фаршируем кабачки.

4Подаём фаршированные овощами кабачки.

Советы к рецепту
– - Для запекания как в аэрогриле, так и в духовке, очень хорошо подходят цуккини.
– - Если Вы хотите добавить в фарш грибы, то советую перестраховаться и использовать либо консервированные, либо заранее отваренные или обжаренные.
– - Готовые кабачки можно украсить зеленью.
– - Если Вы хотите, чтобы сыр был еле-еле размягчённым, то добавьте его через 15 минут запекания кабачков, а затем снова включите гриль на 5-10 минут.
Пока нет комментариев