Рагу крестьянское

Рагу крестьянское

Вам не нужно много времени, чтобы приготовить сытное и ароматное блюдо для всей семьи. Рагу крестьянское готовится менее чем за пол часа, всего несколько минут и вы уже раскладываете аппетитное блюдо по тарелкам. Вкусно и просто! Очень вкусно!

Ингредиенты
Порции: +3

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

25 мин.Печать

Как приготовить рецепт Рагу крестьянское

  • Рагу крестьянское

    жарим бекон с колбасками

    Нарежьте бекон тонкой соломкой, а колбаски или сосиски — кружочками. Разогрейте сковородку и обжарьте в ней колбаски с беконом, так чтобы они стали золотистого цвета, а часть жира вытопилась. Добавьте немного оливкового масла, если это необходимо (но, как правило, сала из бекона хватает).

  • Рагу крестьянское

    добавляем воду

    Обжаренные кусочки мяса переложите в кастрюлю и залейте 1 стаканом воды. Доведите до кипения.

  • Рагу крестьянское

    добавляем фасоль

    Консервированную фасоль промойте холодной водой, обсушите и добавьте в кастрюлю к бекону с колбасками. Вновь доведите содержимое кастрюли до кипения.

  • Рагу крестьянское

    жарим лук с мукой

    Нарежьте мелкими кубиками лук и обжарьте его в небольшом количестве оливкового масла. Когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте сливочное масло, растопите его и добавьте муку. Жарьте все вместе, помешивая постоянно, в течение 3 минут.

  • Рагу крестьянское

    добавляем лук в рагу

  • Рагу крестьянское
    Добавьте в рагу томатную пасту, все специи по вкусу (в том числе сахар). Опять доведите все до кипения.
  • Добавьте жареный с мукой лук и хорошо все перемешайте, пока бульон в рагу не станет однородным и не загустеет. И пусть все еще раз закипит. Снимите рагу с огня и проверьте на соль и специи, не надо ли добавить чего.
  • Рагу крестьянское

    подаем рагу крестьянское

    Подавайте крестьянское рагу горячим, посыпав его зеленью по вкусу. Обязательно предложите к нему хлеб. Очень вкусно, очень сытно и ароматно. Удивительно простое и тем потрясающее блюдо. Попробуйте! Приятного аппетита!


– Вместо томатной пасты можно взять консервированные помидоры, измельченные блендером.


Распечатать рецепт
Tort/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.